注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海上遥远的光影记轶

童心未泯拾旧梦,微单携伴摄天涯。

 
 
 

日志

 
 

天堂已经客满  

2011-12-31 17:01:39|  分类: 尘世杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天堂已经客满 - 海上遥远 - 海上遥远的博客

 

当然,你希望进入天堂,我们也如此想。大家都希望能进入天堂,并且能同我们先去的家人聚在一起。

让我来忠告你:天堂早已拥挤不堪了!你能否进入,是个疑问。

现在,拿二十五年作为一代的话,从基督降生迄今(本文发表的1929年),已有七十七代。要是我们仅计算你父母和他们的父母在内,这七十七代中,你将会遇到302,231,454,903,657,293,676,543个不同的亲人------就连我们整个地球上,也容纳不了那么许多!

提醒你吧!上面所说的,并不包括你的兄弟、姊妹、伯叔、舅父、舅母、姑父、姑母、侄子女、表兄弟、外甥、表姊妹以及其他的亲属。同时,这不过是一千九百多年的时间!

科学家告诉我们:在基督降生前的不知多少年代,地球上已有人类-----大约十万年前。根据科学的证明,我们的祖先是些四足或长尾的动物,他们生活在地球上,已有一万万年,你须要把他们也计算在内才好,因为他们也是人类的祖先。 

你要是站在局外,来看这样一个拥拥挤挤的天堂,该作如何感想!圣经上第十六章中说:圣约翰量天堂的结果,长、宽、高都是一样的七百九十二万英尺,把他们立方起来,是496,793,088,000,000,000,000立方英尺。换句话说,天堂的每边及高为十五英里。假如每个人给予十立方英尺的地方,那么你可以算出天堂可容49,679,308,800,000,000,000,个人-----还得把他们挤紧。

 天堂好象在几百年前,已经被挤满了!大概是在哥伦布发现新大陆的时候。怎么办呢?

 很明显的,死神将会降临在每个人的头上,但是天堂已告客满,到哪里去呢?你说说看!

 本文作者:(美) 罗伯特.利泼莱,发表于1929年。摘自 海上遥远的剪报

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017