注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海上遥远的光影记轶

童心未泯拾旧梦,微单携伴摄天涯。

 
 
 

日志

 
 

五万年前的,人造心脏之迷  

2011-12-24 12:04:04|  分类: 转载共读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
五万年前的,人造心脏之迷 - 海上遥远 - 海上遥远的博客
 

 众所周知,人造心脏是近些年才制造成功的,可令人惊奇的是,一具被发掘出来的史前穴居人尸骸,竟然在他的胸膛内发现移植了一颗构造精密、由多件金属配件组合而成的人造心脏。

 这具史前穴居人的尸骸是一队考古队在非洲突尼西亚北部一处偏僻森林内进行研究工作时偶然发现的。根据碳14鉴定,证明这位穴居人死了至少有5万年以上。

 天外来智说

考古队长梅沙·夏维博士说:“那尸体早已腐化,但他体内的人造心脏仍然十分完好,看来稍加修理便可再次使用。我们深信这确是一具来自5万年前的人造心脏。如果以前有人对我说有这么一件事,我准会大声嘲笑他,并指责为无稽之谈,可事实就摆在眼前。制造心脏的人,绝对不可能是穴居人,也不会来自我们这个星球。”

一位研究古代UFO的美国专家奇顿·兰拿说,“我们曾经追溯到古埃及人是首批与外星人接触的地球人,但现在事实明显证明,早在地球有人类踪影的时候,便已经有外来的高智慧生物存在”。 

那具在穴居人身上找到的心脏,虽然十分简单,但却有金属管道和一个类似泵的东西,看起来跟我们今天的人造心脏差不多。说明某种高智慧生物早在5万年前便已来到地球,并给这个人进行了这样的心脏移植手术。或许这个穴居人并非真的有心脏病,只是被他们用作实验的白老鼠。

周而复始说

 而另一位考古学家雷福·柏斯提出了另外一种看法:“这可能是人类演化过程中失去的某一个重要阶段。或许我们这个世界曾经一度十分文明,但却在很久以前一次核战大灾难中毁灭了,然后经过一段板长时期,一切生命才又重新开始。这具人造心脏极可能是由旧世界一位侥幸生还的科学家,将它移植到一个穴居人身上,作为给后人的一种启示”。

        这具史前人造心脏已送往西班牙马拉加市,供来自世界各地的科学家、历史学家和UFO专家研究。

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017